aktuelles

Wir freuen uns, Sie endlich wieder begrüßen zu können, und freuen uns besonders über Ihre Reservierungen und Ihren Besuch.
Unsere Öffnungszeiten, wie vor Corona:
Montag 11.30 - 22 Uhr
Dienstag Ruhetag
Mittwoch Ruhetag
Donnerstag 11.30 - 22 Uhr
Freitag 11.30 - 22 Uhr
Samstag 11.30 -22 Uhr
Sonntag 11.30 - 22 Uhr


Deutschland ist schön – unser Land – unsere Küche
Gasthaus Eintracht – Kissinger Strasse 71 – 97688 Bad Kissingen-Reiterswiesen 0971/7854310

Die Tagesspezialitäten
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Portwein,
Gänseleber- und Markklößchen,
Pfifferlingen und Gemüse
8,60
Fränkische Festtagssuppe
-kräftige Rinderbrühe mit feinen Einlagen-
6,60
Sylter Fisch-Suppentopf
mit viel Seefisch, Meeresfrüchten,
Gemüse, Kräutern und Knoblauchbrot
klein 10,40 groß 15,90

Ofenkäse-Schinken-Kartoffeln,
Feldsalat, Feigen, Tomaten, Rote Beete
13,80
Gänse-Schmalzfleisch im Glas mit frisch gebackenem Brot und Gürkle
8,00

Gegrillte Fischfilets und Jacobsmuschel mit Spinat-Gerstenrisotto
18,60
Gebratene Rhönforelle mit Bratbutter,
Kräuterkartoffeln und Salat
17,80
Halber Karpfen oder Karpfenfilet gebraten, gebacken oder blau,
mit Krebsschwänzen, Nußbutter, Petersilienkartoffeln und Salat
18,20
Gegrillter Seeteufel mit Lachs und Garnelen,
Rotwein-Risotto und marinierten Tomaten
22,90
Gegrillter Lachs in brauner Butter,
mit geröstetem Brokkoli und Lauch-Graupenrisotto
18,60

Gänse-Goulasch mit Wickelklössen und Gurkensalat
16,00
Hühnerbrust mit Krebsschwänzen, Nuss-Chicorée und Kartoffelgratin
17,40
Knusprige Oldenburger halbe Ente
mit Orangen-Quitten-Blaukraut, Wirsing und Klößen
19,90


**********************************************
  " Oma's Altdeutsche Küche „

Königsberger Klopse in Kapernsoße, mit Pellkartoffeln und Roter Beete
14,80
Rindfleisch in Buttergemüse, mit weichem Ei,
Senfsoße, und Pellkartoffeln
15,80
Schichtkraut mit Kalbsgoulasch und gebackenen Mohn-Grießwürfeln
15,20
********************************
Schweinsbraten mit Rosenkohl-Schmorkraut und Tiroler Speckknödel
15,90
Münchner Kalbsschnitzel mit Senf, Meerrettich und Brezn-Panade,
Bratkartoffeln und Tomatensalat
17,40
Fleischküchle
mit Wirsinggemüse und Käse überbacken, Bratkartoffeln
14,80
Original Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln und Gurken-Radieschensalat
19,80
Großes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat
16,80
Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsahne, Preiselbeeren
und gebackenen Nudeln
15,80
Argentinisches Rumpsteak in der Speckhülle gebraten
mit Butterbohnen und Bratkartoffeln
19,40
- für zwei Personen -
„ Chateaubriand „
- grosses argentinisches Rinderfilet 500gr, aus der Mitte geschnitten -
sc. bearnaise, Grillgemüse, Rosmarin-Kartoffelwürfel
76,00
mit gegrilltem Rotgarnelenspiess +8,00

Hirsch-Sahnegoulasch mit gebackenen Kloßscheiben
und Pfifferling-Feldsalat
15,90

Südtirol-vegetarisch:
Schlutzkrapfen mit Haselnuss-Pilz-Spitzkohl,
Tomaten, Parmesan und Spinatknödel
15,20

Unsere besten Steaks vom Grill:

mit Kräuterbutter, Basilikum-Pesto und frischen Salaten

Deutsches Angus Beef - Filetsteak
200 Gramm 24,60
300 Gramm 34,40

                                                                                                                                   Argentinisches Roastbeef - Rumpsteak
200 Gramm 22,60
300 Gramm 29,50

Argentisches Rib Eye – Steak
300 Gramm 26,40
Garstufe nach Ihren Wünschen


Grüne Speck-Bohnen 3,90 Paprikagemüse, scharf 4,20

 Champignons in Butter gebraten 5,20 Butterzwiebeln 3,20

Cremechampignons 5,20 Bratkartoffeln 3,60

Kartoffelgratin 4,60 Folienkartoffeln 3,60

Pfeffersauce mit Cognac 4,60 Röstzwiebeln 3,00

Gegrillter Garnelenspieß 8,00 Blattspinat 4,20 1 Scheibe

eine Gänseleber 8,00 Parmesan-Kartoffelpüree 4,40

Desserts:

Marillen-Creme bruleé mit Limettensorbet
7,20
Schokoladenmousse mit Mangokompott, Vanilleschaum und Krokantsahne
7,20
Marillenknödel mit Zimtzucker und Walnußeis mit Eierlikör
7,20
Unser Kaiserschmarrn -im Pfännle mit Walnußeis für 2 Personen-
pro Person 7,90
Haselnuss-Grießschnitte mit Beerengrütze und Vanille
7,20