Deutsch ist lecker – unser Land – unsere Küche.
Willkommen bei uns in der Eintracht

Fränkische Festtagssuppe
-kräftige Rinderbrühe mit feinen Einlagen-
7,80

Sylter Fisch-Suppentopf
mit viel Seefisch, Meeresfrüchten,
Gemüse, Kräutern und Knoblauchbrot
klein 14,40 groß 22,90

Tomaten-Rahmsuppe mit Fleischklößchen und Kräutern
7,80

Salatteller mit gebratenen Putenscheiben
Birnenspalten, Melone, Erdnusscreme und Baguette
17,80

Die neuen Primtjes-Matjesfilets,
mit Bohnen-Kartoffelgerösteltem
oder
mit Apfel-Zwiebelsoße und Pellkartoffeln
16,80

Gebratenes Karpfenfilet, grätenlos, mit Buttergemüse und Kräuterkartoffeln
19,90

Unser Miesmuschel-Topf, mit Tomate oder Weißwein, Baguette
17,80

Gebratene Rhönforelle mit Bratbutter,
Kräuterkartoffeln und Salat
20,20

Gegrilltes Lachsfilet mit Melonen-Garnelenspieß
und Spinat-Tomatenrisotto
23,60

Knusprige halbe Bauern-Ente
mit Orangen-Quitten-Blaukraut und Klößen
21,90

Original Wiener Schnitzel
mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Gurken-Radieschensalat
24,80




Oma's Pilzhackbraten
mit Butter-Kartoffel-Grillgemüse und gebratenen Pfifferlingen
18,80

Schweinsbraten mit Rosenkohl-Schmorkraut,
Pfifferlingen und Speckklössen
19,90

Fleischküchle mit Rahmpilzen überbacken,
Bratkartoffeln
18,80

Großes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat
19,90

Oma's Rinderroulade mit Pilz-Blaukraut und Klößen
19,60

Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsahne, Preiselbeeren
und gebackenen Nudeln
19,80

Argentinisches Rumpsteak in der Speckhülle gebraten
mit Butterbohnen und Bratkartoffeln
24,60

Sous-vide gegart:
Zarter Jungschweinsbauch mit deftigem Grünkohlgemüse
21,40
Gegrillte Rinderrippe mit Lauchbohnen
und gebackenem Kartoffelspieß
23,60

Hirsch-Sahnegoulasch
mit gebackenen Kloßscheiben und Waldpilz-Feldsalat
22,50

vegetarisch:

Kartoffel-Waldpilzknödel mit Blattspinat,
und Parmesan-Tomaten-Pfifferlinggemüse
16,20

Warmer Sommergemüsesalat
mit Pfifferlingen und Tomatenrisotto
16,20


Unsere besten Steaks vom Grill:
mit Kräuterbutter, Basilikum-Pesto und frischen Salaten

Deutsches Angus Beef - Filetsteak
200 Gramm 30,70
300 Gramm 42,50

Argentinisches Roastbeef - Rumpsteak
200 Gramm 28,30
300 Gramm 36,60
Garstufe nach Ihren Wünschen


Das beste vom Rind für 2:
- langsam gereift, am Knochen zart gegrillt und für Sie tranchiert -
ca. 1,5 kg schwer:
Tomahawk-Steak -mit langem Knochen-
Porterhouse-Steak –mit Rücken und Filet-
Cowboysteak –klassische Rückensteak-
p.P. 38 €
...am besten mit unserer Steakviniagrette, Kirschtomatenbrot
und gegrillten Speckkartoffel-Spieß 6,40
oder:
Grüne Speck-Bohnen 4,60 Paprikagemüse, scharf 5,40
Champignons in Butter gebraten 6,20 Butterzwiebeln 4,20
Cremechampignons 6,20 Bratkartoffeln 4,60
Kartoffelgratin 5,60 Folienkartoffeln 4,90
Pfeffersauce mit Cognac 5,60 Röstzwiebeln 4,00
Parmesan-Kartoffelpüree 5,40 Blattspinat 5,20

Desserts:
Passionsfrucht-Negerküsse mit Karamelleis
8,40
Schokoladenmousse mit Mangokompott, Vanilleschaum und Krokantsahne
8,40
Marillenknödel mit Marzipan-Mohneis und Rahm
8,40
Unser Kaiserschmarrn -im Pfännle mit Walnußeis für 2 Personen-
pro Person 8,40
Kirsch-Eiswindbeutel mit Vanillesahne
8,40

...und unsere Eiskarte