Deutsch bleibt lecker – bleibt unser Land – bleibt unsere Küche.
...schön, dass Sie da sind!
*
Fränkische Festtagssuppe
7,50
Bärlauch-Petersiliensuppe mit Bio-Hähnchenspieß
7,60
Die richtige Ochsenschwanzsuppe -wie früher-
7,90

Warmer Frühlingssalat mit Ei, Frankfurter Soße
und gebackenem Camembert mit Preiselbeeren

Seeteufelkotelett mit Rauchspeck und Garnelen-Muschelsoße ,
warmem Algensalat und feinen Gemüsenudeln
26,80
Gebratene Rhönforelle mit Bratbutter, Kräuterkartoffeln und Salat
23,30
...hier Ostern:

Lammkeule im Blütenheu geschmort,
mit Lauchbohnen und ganzen Grillkartoffeln
24,40
Geschmortes Milchzicklein mit Frühlingsgemüse
und Spargel-Kartoffelgratin
28,90
Gegrillte Lammhaxe mit Bohnengemüse und Klößen
24,40
Milchlammbraten in Pilzrahm geschmort, mit Schupfnudeln
28,60
Gegrilltes Lammcarèe mit Tomaten-Gurken-Paprikagemüse
und halben gegrillten Kartoffeln
28,90


Unsere halbe Bauern-Ente
Quitten-Blaukraut und Klößen
24,00
Original Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln und Gurken-Radieschensalat
27,30
Gebackene Kalbsleber mit Salbeisoße und Apfel-Zwiebel-Kartoffelbrei
22,80
Gegrilltes, gereiftes Iberico-Schweinerückensteak
mit Rosenkohl und Knoblauchkartoffeln
28,10




Großes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Salaten
21,90
Schweinsbraten mit gebratenem Spitzkohl,
Pilzen und Speckklössen
19,80
Fleischküchle mit Rahmpilzen überbacken,
Bratkartoffeln
18,50


Rinder-Tafelspitz in Meerrettichsahne,
mit Preiselbeeren und gebackenen Nudeln
21,80
Filetsteak mit Ochsenschwanzsoße, Königsgarnele mit Algensalat
und Kartoffelpuffer
34,60
Rumpsteak „Strindberg“ mit Zwiebel-Senf-Ei-Kruste,
Buttererbsen und Knoblauchkartoffeln
26,40
Argentinisches Rumpsteak in der Speckhülle gebraten
mit Butterbohnen und Bratkartoffeln
27,10

Hirsch-Sahnegoulasch
mit gebackenen Kloßscheiben und Pilzen in Rahm
23,70

...oder vegetarisch:

Süßkartoffelstrudel mit Pilzen,
Brokkoli und Tomaten
16,40
Frühlingsgemüse-Omelette mit Kürbiskernrösti
16,40

...und danach:

Zwetschgenknödel mit Vanilleeis und Rahm
9,20
Warme Zimtpflaumen mit Walnußeis und Sahne
9,20
...und unsere Eiskarte