Deutsch ist lecker – unser Land – unsere Küche.
Willkommen bei uns in der Eintracht

Fränkische Festtagssuppe
6,80
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Markklößchen
7,40

Orangen-Feldsalat mit gebeiztem Lachs und Bärlauchpfannkuchen
14,20

Gebratene Atlantik-Maischolle mit Speck-Pilzen
und warmem Kartoffel-Gurkensalat
21,40
Unsere Fisch-Grillpfanne
Lachs-Kabeljau-Forelle-Garnelen-Wildreis-Spargelerbsen
22,60
Gebratene Rhönforelle mit Bratbutter, Kräuterkartoffeln und Salat
20,20
Gegrilltes Lachsfilet mit Garnele und Spinat-Wildreis
23,60

Unsere knusprige halbe Bauern-Ente
Quitten-Blaukraut und Klößen
21,90
Halbes Bio-Grill-Hähnchen mit Tomatensugo,
Kräuter-Creme fraiche und buntem Bohnen-Kartoffelgemüse
19,60


Schnitzel-Parade ...

Original Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln und Gurken-Radieschensalat
24,80
Münchner Kalbsschnitzel mit 4 Sorten Senf, Meerrettich und Brezn-Panade,
Bratkartoffeln und Tomatensalat
24,40
Tiroler Schweinsfilet-Schnitzel mit Kirschtomaten und Ofenkäse überbacken,
mit Tiroler Spinatknödel
24,60
Großes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Salaten
19,90





Schweinsbraten mit Sauerkraut-Spitzkohl,
Pilzen und Speckklössen
16,90
Fleischküchle mit Rahmpilzen überbacken,
Bratkartoffeln
16,80

Kalbstafelspitz mit Frankfurter Grüner Soße,
Bratkartoffeln und Radieschensalat

Rinder-Tafelspitz in Meerrettichsahne,
mit Preiselbeerzwiebeln und gebackenen Nudeln
19,80
Argentinisches Rumpsteak in der Speckhülle gebraten
mit Butterbohnen und Bratkartoffeln
24,60

Hirsch-Sahnegoulasch
mit gebackenen Kloßscheiben und Waldpilz-Feldsalat
21,50
...oder vegetarisch:
Süßkartoffelstrudel mit Waldpilzen,
Brokkoli und Tomaten
17,60
Warmer Spargel-Gemüsesalat
mit Grillpilzen und Tomaten-Fenchelrisotto
17,60
Blumenkohl-Frikadellen mit Blattspinat und Grilltomaten
17,60

...und danach
Marillenknödel mit Aprikosensorbet und Rahm
8,40
Unser Kaiserschmarrn -im Pfännle mit Walnusseis für 2 Personen-
pro Person 8,40
Fürst Pückler-Eisbombe mit Schokoladen-Himbeeren
8,40




...und unsere Eiskarte...