Deutsch ist lecker – unser Land – unsere Küche
.
...schön, dass Sie uns wollen !
    - Wir sind für Sie da - außer Dienstag täglich !! -

 Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten:
MIttwoch bis Montag von 11.30 bis 22 Uhr

Unsere Speisen auch außer Haus zum Abholen!
- in der Woche zu unseren Öffnungszeiten -
Samstag und Sonntag bis 12 Uhr

Ihr Gasthaus Eintracht
Kissinger Str. 71,
97688 Bad Kissingen/ Reiterswiesen
Tel. 0971/78543108 - Handy 01724216935
email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Deutschland ist schön – unser Land – unsere Küche

Achtung!
Neue Speisekarte:


Die Tagesspezialitäten

 Suppen – Vorspeisen - Salate

Fränkische Festtagssuppe
6,60

Sylter Fisch-Suppentopf
mit viel Seefisch, Meeresfrüchten,
Gemüse, Kräutern und Knoblauchbrot
klein   10,40    groß   15,90

Sommerliche Andalusische Gazpacho
Erfrischend kalte Tomaten-Gurken-Paprikasuppe
mit Gin, Basilikum und Nordseekrabben
8,60

Hausgebeizter Lachs mit Buchweizenküchle, Saiblingskaviar,
Creme fraiche und Schnittlauch
14,60
Kräuterfilet-Carpaccio mit Rinds-Tatar, Wachtelei und Weissbrot
17,30

Warmer Frühlingsgemüsesalat mit gegrillter Poulardenbrust,
 Frankfurter Soße, unserem gebackenem Käse-Ei und Kräuterbrot
15,40
Rucola-Feldsalat mit gebratenem Ziegenweichkäse,
Erdbeeren, Birnenspalten, Nüssen und Kräuterbrot
14,80
 Fisch
Gegrilltes Rhöner Saiblingsfilet mit Kräuterkruste und Tomaten-Pilznudeln
16,60
Plankenlachs mit Kräutergarnelen-Spieß
und Tomaten-Champignonsalat mit Fetakäse
18,60
Die neuen Primtjes-Matjesfilets mit Kartoffel-Bohnengerösteltem
oder mit Apfel-Zwiebelsoße, Pellkartoffeln und roter Beete
13,80
Gebratene Rhönforelle mit Bratbutter,
Kräuterkartoffeln und Salat
16,80
Lachsfilet im Buchenspan gegrillt und Seefisch-Curry in der Jacobsmuschel
mit Tomaten-Bohnen-Kartoffeln
18,90


Geflügel

Halbes französisches Bio-Grill-Hähnchen
mit Tomatensugo,  Kräuter-Creme fraiche und pommes
16,60
Unsere halbe Bauernente mit Pfirsich-Apfelkompott,
Blaukraut und Klößen
16,90

Kalb
Münchner Kalbsschnitzel mit Senf, Meerrettich und Brezn-Panade,
Bratkartoffeln und Tomatensalat
17,40
Kalbs-Sahnegoulasch mit Erbsennudeln und Tomaten-Gurkensalat
15,80
Original Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln und Gurken-Radieschensalat
18,80
Gegrillte Kalbsleber mit Apfel-Zwiebel-Majoransoße
 und Orangen-Kartoffelstampf
15,90

Schwein
Fränkischer Schweinsbraten mit Speck-Rosenkohl-Kartoffelgemüse
15,80
Großes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat
15,80
Fleischküchle mit Tomatenchampignons und Käse überbacken, Bratkartoffeln
14,80
Perlzwiebel-Pilzhackbraten mit Nuss-Kohlrabi und gebranntem Kartoffelbrei
14,80

Rind
Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsahne und gebackenen Nudeln
14,80
Argentinisches Rumpsteak in der Speckhülle gebraten
mit Butterbohnen und Bratkartoffeln
19,40
Argentinisches Rib-Eye-Steak mit gebackener Zwiebelblume,
 weißer BBQ-Soße und gebackenen Kartoffeln
26,60

-  für zwei Personen -
„ Chateaubriand „
- grosses Rinderfilet 500gr aus der Mitte geschnitten -
sc. bearnaise, Grillgemüse, Rosmarin-Kartoffelwürfel
62,80




Lamm
Lammhüfte am Spieß mit Zwiebel, Paprika und Speck,
Dicke Bohnen-Schotengemüse und Kartoffelgratin
17,90

Wild
2 Fränkische Wildschweinbratwürscht'
 mit Kartoffelsalat und sauren Gürkle
9,40
Hirsch-Sahnegoulasch mit gebackenen Kloßscheiben
und Pfifferling-Feldsalat
17,90
Rehbraten aus der Keule, mit Preiselbeersahne,
Rosenkohl und Schupfnudeln
16,20

 vegetarisch:

 Gebratene Pilze, Ananas-Orangen-Spitzkohl
 und Haselnuß-Fetakäse mit Gorgonzola-Tomaten
15,20

Unsere besten Steaks vom Grill:

mit Kräuterbutter, Basilikum-Pesto, Rotweinbutter und frischen Salaten

Deutsches Angus Beef - Filetsteak
200 Gramm       23,30
300 Gramm       32,40

                                     Argentinisches Roastbeef - Rumpsteak
200 Gramm       19,60
 300 Gramm       27,50
     Garstufe nach Íhren Wünschen


Grüne Speck-Bohnen   3,90                Paprikagemüse scharf   4,20

frische Champignons in Butter gebraten  5,20  Butterzwiebeln   3,20   

Cremechampignons   5,20                Bratkartoffeln   3,60

Kartoffelgratin   4,60                    Folienkartoffeln   3,60

Pfeffersauce mit Cognac   4,60                       Röstzwiebeln   3,00
    
Blattspinat   4,20                        Pommes frites   3,40   
                            



Pfifferling-Spezialitäten   

Pfifferling-Rahmsuppe mit sc.hollandaise
7,80

Klare Rindersuppe mit Pfifferlingen,
Markklößchen und Pfannkuchenstreifen
7,60

Pfifferlinge in Rahm oder in Butter gebraten,
mit Kräuterspätzel oder Serviettenknödel
14,90

mit Wiener Schnitzel oder kleinem Schweinsschnitzel
+ 8,90            + 5,90

mit kleinem Filetsteak 120 gr
+ 14,00
mit Kräuteromelett
+ 4,20


Pfifferling-ma(h)l anders:
Pfifferlings-Türmchen mit Reibekuchen und Hirschragout
17,90
Maispoulardenbrust im Speckmantel
mit Pfifferling-Rahmnudeln
17,80
Argentinisches Roastbeef mit Pfifferlingkruste
 und Steakhouse-pommes
19,60
Warmer Pfifferling-Gemüsesalat mit Rhöner Schinken
und pochiertem Ei
16,80




.












































 
…...........................................................