Deutsch ist lecker – unser Land – unsere Küche.
Willkommen bei uns in der Eintracht

Fränkische Festtagssuppe
-kräftige Rinderbrühe mit feinen Einlagen-
7,80
Sylter Fisch-Suppentopf
mit viel Seefisch, Meeresfrüchten,
Gemüse, Kräutern und Knoblauchbrot
klein 14,40 groß 22,90

...erfrischende Kalte Tomatensuppe mit Garnelen und geröstetem Weissbrot
8,80

Lachs-Garnelentatar mit Senfdillsoße und Kartoffelpuffer
14,80
Warmer Sommergemüsesalat mit Pfifferlingen,
Frankfurter Soße, unserem Ei im Glas und Kräuterbrot
18,80
Salatteller mit gebratenen Putenscheiben
Birnenspalten, Melone, Erdnusscreme und Baguette
17,80

Die neuen Primtjes-Matjesfilets,
mit Bohnen-Kartoffelgerösteltem
oder
mit Apfel-Zwiebelsoße und Pellkartoffeln
16,80

Lachs-Spinat-Pfannkuchenrolle mit Kräutergarnelen
20,80
Gedämpfter Kabeljau am Stück mit Senfbutter,
Pellkartoffeln und Gurkensalat
19,60
Gebratene Rhönforelle mit Bratbutter,
Kräuterkartoffeln und Salat
20,20
Filet vom Bretonischen Meerwels, zart in Butter gebraten, ohne Gräten,
auf Küstenalgengemüse mit gebackenen Pellkartoffeln
23,40
Gegrillte Seefischfilets mit zwei gebackenen Spinat-Gillardeau-Austern
Melone und Limonen-Gurkenrisotto
26,90
Knusprige halbe Bauern-Ente
mit Orangen-Quitten-Blaukraut und Klößen
21,90


Wiener Kalbsbeuschel mit Speckklössen und Blattsalat
15,60

Münchner Kalbsschnitzel mit Senf, Radi, Meerrettich und Brezn-Panade,
Bratkartoffeln und Tomatensalat
24,40
Original Wiener Schnitzel
mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Gurken-Radieschensalat
24,80

Oma's Pilzhackbraten
mit Butter-Kartoffel-Grillgemüse und gebratenen Pfifferlingen
18,80
Schweinsbraten mit Rosenkohl-Schmorkraut,
Pfifferlingen und Speckklössen
19,90
Fleischküchle mit Spinat und Käse überbacken,
auf Bauernfrühstück
18,80
Großes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat
19,90
Tiroler Schweinsschnitzel mit Kirschtomaten und Ofenkäse überbacken,
Spinatknödel dazu, und Chicoreesalat mit Blauschimmelkäse
22,60

Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsahne, Preiselbeeren
und gebackenen Nudeln
19,80
Argentinisches Rumpsteak in der Speckhülle gebraten
mit Butterbohnen und Bratkartoffeln
24,60

Hirschrückensteaks mit Sauerkirschen,
Waldpilz-Grillgemüse und Kartoffel-Schinkentörtchen
26,80
Hirsch-Sahnegoulasch
mit gebackenen Kloßscheiben und Waldpilz-Feldsalat
22,50
vegetarisch:
Kartoffel-Waldpilzknödel mit Blattspinat,
und Parmesan-Tomaten-Pfifferlinggemüse
16,20
Krautschupfnudeln mit Waldpilzen und gebeiztem Sesam-Ei
16,20
Gebratene Melonenscheibe mit Rucola, Ziegenkäse und Walnüssen
13,60


Unsere besten Steaks vom Grill:
mit Kräuterbutter, Basilikum-Pesto und frischen Salaten

Deutsches Angus Beef - Filetsteak
200 Gramm 30,70
300 Gramm 42,50

Argentinisches Roastbeef - Rumpsteak
200 Gramm 28,30
300 Gramm 36,60
Garstufe nach Ihren Wünschen


Das beste vom Rind für 2:
- langsam gereift, am Knochen zart gegrillt und für Sie tranchiert -
ca. 1,5 kg schwer:
Tomahawk-Steak -mit langem Knochen-
Porterhouse-Steak –mit Rücken und Filet-
Cowboysteak –klassische Rückensteak-
p.P. 38 €
...am besten mit unserer Steakviniagrette, Kirschtomatenbrot
und gegrillten Speckkartoffel-Spieß 6,40
oder:
Grüne Speck-Bohnen 4,60 Paprikagemüse, scharf 5,40
Champignons in Butter gebraten 6,20 Butterzwiebeln 4,20
Cremechampignons 6,20 Bratkartoffeln 4,60
Kartoffelgratin 5,60 Folienkartoffeln 4,90
Pfeffersauce mit Cognac 5,60 Röstzwiebeln 4,00
Parmesan-Kartoffelpüree 5,40 Blattspinat 5,20

Desserts:
Passionsfrucht-Negerküsse mit Karamelleis
8,40
Schokoladenmousse mit Mangokompott, Vanilleschaum und Krokantsahne
8,40
Marillenknödel mit Marzipan-Mohneis und Rahm
8,40
Unser Kaiserschmarrn -im Pfännle mit Walnußeis für 2 Personen-
pro Person 8,40
Kirsch-Eiswindbeutel mit Vanillesahne
8,40

...und unsere Eiskarte