Deutsch ist lecker – unser Land – unsere Küche.
Willkommen bei uns in der neuen Eintracht

Fränkische Festtagssuppe
4,60

Sieben-Kräuter-Suppe
mit Kartoffelrösti, Walnüssen und Speck
5,40

Sylter Fischsuppe
mit viel Seefisch, Meeresfrüchten, Gemüse, Kräutern und Knoblauchbrot,
- im Kupfertopf gekocht -
8,80 als Hauptgang 14,90

Die Salate

Unser Sommer-Tomaten-Brot-Salat mit pochiertem Ei
10,40

Salatteller mit gebratenen Puten- und Rindsfiletstreifen,
Kräuterbrot
13,40

Der Fisch
Gebackene Lachsforellen- und Saiblingsfilet-Roulade
mit Rahmspinat gefüllt, Zitronenbuttersoße und Tomatennudeln
14,80

Gegrillter Kabeljaurücken mit Gänseleber-Rösti,
Grilltomate, Apfel und Speck
16,60

Gebratene Rhönforelle
mit Bratbutter, Kräuterkartoffeln und Salat
13,80

Lachsfilet gebraten
mit Spargelreis und Erdbeeren
13,90

Die Klassiker

Unsere halbe Bauern-Ente

mit Pfirsich-Apfelkompott,
Blaukraut und Klößen
14,90

Fleischküchle
mit Gemüse und Käse überbacken, Bratkartoffeln
12,40

Großes Schweinsschnitzel
mit Bratkartoffeln und Salaten
13,80

Königsberger Klopse
mit Pellkartoffeln und Roter Beete
11,90

Fränkischer Schweinsbraten
mit Kraut und Klöß'
12,80

Himmel und Erde
Äpfel-Birnen-Kartoffelstampf mit Zwiebelringen,
Speck und gebratener Walnuß-Blutwurst
12,80

Gekochter Tafelspitz
mit Meerrettichsahne und gebackenen Nudeln
12,80

Rumpsteak in der Speckhülle
gebraten
mit Butterbohnen und Bratkartoffeln
17,80

Hirsch- und Wildschweinpfeffer
mit Waldpilzen und Spätzle
14,80

Wildpfännle
Steaks von Reh, Hirsch, Wildschwein und Hase
mit Preiselbeerbirne, Waldpilzen, Maronen, Schwarzen Nüssen, Rotweinbutter und Spätzle
17,90

„Eintracht-G’schichteltes „
gegrillte Filetscheiben von Rind, Kalb und Schwein,
schichtweise mit gebackenem Käse, geröstetem Weißbrot und Grillwürstchen,
übergossen mit Schinken-Champignonragout, mit Erbsenreis und Pommes frites
18,90

oder vegetarisch:
Rotes Risotto mit Schafskäse, Nüssen und Topinambur-Gratin
12,60

Unsere besten Steaks vom Grill
mit Kräuterbutter, Basilikum-Pesto, Rotweinbutter und frischen Salaten

Deutsches Angus Beef - Filetsteak
150 Gramm 18,90
200 Gramm 23,30
300 Gramm 32,40
Argentinisches Roastbeef - Rumpsteak
200 Gramm 19,60
250 Gramm 24,20
300 Gramm 27,50

Morgan Ranch Burwell, Nebraska
American Beef Entrecôte - Ribeye-Steak
250 Gramm 31,80
400 Gramm 49,60

Kräuterkartoffeln 3,00
Paprikagemüse scharf 4,20
frische Champignons in Butter gebraten 5,20
Butterreis 3,20
Cremechampignons 5,20
Bratkartoffeln 3,60
Kartoffelgratin 4,60
Folienkartoffeln 3,60
Blattspinat 4,20
Kartoffelkroketten 3,80
3 Scheiben Kräuterbrot 3,00
Champignonrahmsauce 5,20
Butterzwiebeln 3,20
Grüne Speck-Bohnen 3,90
Röstzwiebeln 3,00
Pfeffersauce mit Cognac 4,60
Pommes frites 3,40
Butterspätzle, hausgemacht 3,90

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen