Deutsch ist lecker – unser Land – unsere Küche.
Willkommen bei uns in der Eintracht

Fränkische Festtagssuppe
-kräftige Rinderbrühe mit feinen Einlagen-
7,80
Sylter Fisch-Suppentopf
mit viel Seefisch, Meeresfrüchten,
Gemüse, Kräutern und Knoblauchbrot
klein 14,40 groß 22,90

Tomaten-Rahmsuppe mit Fleischklößchen und Kräutern
7,80
Kürbissuppe mit Rehspießle, Kürbis-Öl und -Kernen
8,70

6 Weinbergschnecken mit Kräuterbutter im Pfännle gebacken, Baguette
12,60
Salatteller mit gebratenen Putenscheiben
Birnenspalten, Melone, Erdnusscreme und Baguette
17,80

Die neuen Primtjes-Matjesfilets,
mit Bohnen-Kartoffelgerösteltem
oder
mit Apfel-Zwiebelsoße und Pellkartoffeln
16,80
Lachs-Frikadelle mit Senfsoße und Ofenbeete-Kartoffeln
19,40
Bremer Labskaus
(Cornedbeef, Kartoffelbrei, Matjes, Rote Beete,Spiegelei,Gewürzgurke)
18,40
Gebratenes Karpfenfilet, grätenlos, mit Buttergemüse und Kräuterkartoffeln
19,90
Unser Miesmuschel-Topf, mit Tomate oder Weißwein, Baguette
17,80

Gebratene Rhönforelle mit Bratbutter,
Kräuterkartoffeln und Salat
20,20

Gegrilltes Lachsfilet mit Melonen-Garnelenspieß
und Spinat-Tomatenrisotto
23,60
Knusprige halbe Bauern-Ente
mit Orangen-Quitten-Blaukraut und Klößen
21,90
Original Wiener Schnitzel
mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Gurken-Radieschensalat
24,80


Geschmortes Lammhaxle mit zweierlei Bohnen und Bröselklöß'
21,60

Oma's Pilzhackbraten
mit Butter-Kartoffel-Grillgemüse und gebratenen Steinpilzen
18,80
Schweinsbraten mit Rosenkohl-Schmorkraut,
Steinpilzen und Speckklössen
19,90
Fleischküchle mit Rahmpilzen überbacken,
Bratkartoffeln
18,80
Großes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat
19,90

Oma's Rinderroulade mit Pilz-Blaukraut und Klößen
19,60
Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsahne, Preiselbeeren
und gebackenen Nudeln
19,80
Argentinisches Rumpsteak in der Speckhülle gebraten
mit Butterbohnen und Bratkartoffeln
24,60

Sous-vide gegart:
Zarter Jungschweinsbauch mit deftigem Grünkohlgemüse
21,40
Gegrillte Rinderrippe mit Lauchbohnen
und gebackenem Kartoffelspieß
23,60


Hirsch-Sahnegoulasch
mit gebackenen Kloßscheiben und Waldpilz-Feldsalat
22,50
vegetarisch:
Kartoffel-Waldpilzknödel mit Blattspinat,
und Parmesan-Tomaten-Steinpilzgemüse
16,20
Warmer Herbstgemüsesalat
mit Steinpilzen und Tomatenrisotto
16,20
Gebackener Tomaten-Kochkäse
mit Cashewkernen und Spinatknödel
16,20



Unsere besten Steaks vom Grill:
mit Kräuterbutter, Basilikum-Pesto und frischen Salaten

Deutsches Angus Beef - Filetsteak
200 Gramm 30,70
300 Gramm 42,50

Argentinisches Roastbeef - Rumpsteak
200 Gramm 28,30
300 Gramm 36,60
Garstufe nach Ihren Wünschen




Grüne Speck-Bohnen 4,60 Paprikagemüse, scharf 5,40
Champignons in Butter gebraten 6,20 Butterzwiebeln 4,20
Cremechampignons 6,20 Bratkartoffeln 4,60
Kartoffelgratin 5,60 Folienkartoffeln 4,90
Pfeffersauce mit Cognac 5,60 Röstzwiebeln 4,00
Parmesan-Kartoffelpüree 5,40 Blattspinat 5,20

Desserts:


Marillenknödel mit Erdbeersorbet und Rahm
8,40

Unser Kaiserschmarrn -im Pfännle mit Walnußeis für 2 Personen-
pro Person
8,40
Kirsch-Eiswindbeutel mit Vanillesahne
8,40

Warme Zimtpfaumen mit Walnußeis und
8,40


...und unsere Eiskarte...