Deutsch ist lecker – unser Land – unsere Küche.
Willkommen bei uns in der Eintracht
Hirschgoulaschsuppe mit Maronen,
Waldpilzen und fruchtiger Hirschkrokette
8,70
Fränkische Festtagssuppe
7,80
Sylter Fisch-Suppentopf
mit viel Seefisch, Meeresfrüchten,
Gemüse, Kräutern und Knoblauchbrot
klein 14,40 groß 22,90
Donau-Wallerfilet
- gegrillt oder aus dem Wurzelsud -
mit Nußbuttergemüse und Kräuterkartoffeln
23,60
Gegrilltes Skrei-Kabeljaufilet mit Rauchspeck und Butterfly-Garnelen,
und Radieschenkartoffeln
25,80
Gebratene Rhönforelle mit Bratbutter, Kräuterkartoffeln und Salat
20,20
Unsere knusprige halbe Bauern-Ente
Quitten-Blaukraut und Klößen
21,90
Mecklenburger Gänsegoulasch
mit Krautkartoffeln von der Küste
16,90
Unsere Hähnchenpfanne mit Grillgemüse und roten Linsen
19,40
Kalbstafelspitz mit Frankfurter Grüner Soße,
Bratkartoffeln und Radieschensalat
19,80
Original Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln und Gurken-Radieschensalat
24,80
Kalbsgeschnetzeltes mit Spätzle und Haselnuß-Feldsalat
22,90
Großes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Salaten
19,90
Original Königsberger Klopse in Kapernsoße
mit Pellkartoffeln und Roter Beete
16,90
Schweinsbraten mit Rosenkohl-Schmorkraut,
Pilzen und Speckklössen
16,90
Schweine-Spareribs sous-vide gegart
Kartoffel-Bohnensalat mit Apfelspalten und roten Zwiebeln
21,60
Tiroler Schweineschnitzel mit Kirschtomaten und Ofenkäse überbacken,
mit Tiroler Spinatknödel
22,60
Fleischküchle mit Rahmpilzen überbacken,
Bratkartoffeln
16,80
Rinder-Tafelspitz in Meerrettichsahne
mit Preiselbeeren und gebackenen Nudeln
19,80
„Boeuf bourguignon“
bestes Rinderfleisch mit viel Rotwein, Pilzen, Speck und Gemüse geschmort,
dicke Butternudeln
22,40
Argentinisches Rumpsteak in der Speckhülle gebraten
mit Butterbohnen und Bratkartoffeln
24,60
Rinderrücken-Entrecôte -das Supersteak-
mit gegrilltem Eisbergsalat und Kartoffelspieß
25,30
Hirschpfeffer mit Waldpilzen, Preiselbeerbirne und gebackenen Klößen
21,50
...oder vegetarisch:
Süßkartoffelstrudel mit Waldpilzen,
Brokkoli und Tomaten
17,60
Gebackener Tomaten-Kochkäse
mit Cashewkernen und Spinatknödel
17,60
...und danach
Marillenknödel mit Erdbeersorbet und Rahm
8,40
Unser Kaiserschmarrn -im Pfännle mit Walnusseis für 2 Personen-
pro Person 8,40
Kirsch-Eiswindbeutel mit Vanillesahne
8,40
Warme Zimtpflaumen mit Walnußeis und Sahne
8,40
...und unsere Eiskarte...