aktuelles


Hier finden Sie aktuelle Informationen
zu speziellen Terminen und Veranstaltungen.

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ACHTUNG! - ACHTUNG!
Unsere Öffnungszeiten:
Montag                   11.30 - 22 Uhr
Dienstag Ruhetag
Mittwoch Ruhetag
Donnerstag             11.30 - 22 Uhr
Freitag                     11.30 - 22 Uhr
Samstag                  11.30 - 22 Uhr
Sonntag/Feiertag    11.30 - 22 Uhr
Küche durchgehend
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir den Lieferbetrieb mit offizieller Öffnung unseres Gasthauses wieder beenden.
Sie können alle Speisen bei uns während unserer Öffnungszeiten in der Woche vorbestellen und abholen,
Samstag und Sonntag bis 12 Uhr.

*****
Deutsch ist lecker – unser Land – unsere Küche.
...schön, dass Sie uns wollen !
     Wir sind für Sie da - außer Dienstag und Mittwoch täglich !! -
von 12 Uhr bis 22 Uhr

Außer Haus zum Abholen:
in der Woche während unserer Öffnungszeiten,
Samstag und Sonntag bis 12 Uhr


Ihr Gasthaus Eintracht
Kissinger Str. 71,
97688 Bad Kissingen/ Reiterswiesen
Tel. 0971/78543108 - Handy 01724216935
email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Deutschland ist schön – unser Land – unsere Küche

  Suppen – Vorspeisen - Salate

Fränkische Festtagssuppe
6,60

Sylter Fisch-Suppentopf
mit viel Seefisch, Meeresfrüchten,
Gemüse, Kräutern und Knoblauchbrot
klein   10,40    groß   15,90

Kürbissuppe mit Rehspießle, Öl und Kernen
7,70

Roastbeef rosa mit unserer Remoulade und Bratkartoffeln
12,90

Kräuterfilet-Carpaccio mit Rinds-Tatar, Wachtelei und Baguette
17,30

Warmer Sommergemüsesalat mit gegrillter Poulardenbrust,
 Frankfurter Soße, unserem gebackenem Käse-Ei und Kräuterbrot
15,40

 Fisch
 Karpfen blau oder gebacken, mit Gemüsestreifen, Nußbutter,
 Petersilienkartoffeln und Salat
16,80
Gegrilltes Karpfenfilet mit Dill-Krebsschwänzen und Erbsen-Kartoffelstampf
17,80
Die neuen Primtjes-Matjesfilets mit Kartoffel-Bohnengerösteltem
oder mit Apfel-Zwiebelsoße, Pellkartoffeln und roter Beete
14,80
Gebratene Rhönforelle mit Bratbutter,
Kräuterkartoffeln und Salat
17,80
Gegrillte Steinbuttschnitte mit Rotbarbenfilet,  Kaviarbutter
und Lachs-Spinat-Pfannkuchenrolle
19,90

Geflügel

Halbes französisches Bio-Grill-Hähnchen
mit Tomatensugo,  Kräuter-Creme fraiche und Paprika-Pommes
16,60
Unsere halbe Bauernente mit Pfirsich-Apfelkompott,
Blaukraut und Klößen
16,90
Entenbrust mit Walnuß-Speckkruste, Kürbis und Karotte,
 Honig-Limettensoße
18,60

Kalb
Münchner Kalbsschnitzel mit Senf, Meerrettich und Brezn-Panade,
Bratkartoffeln und Tomatensalat
17,40
Original Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln und Gurken-Radieschensalat
18,80

Schwein
Fränkischer Schweinsbraten mit Speck-Rosenkohl-Kartoffelgemüse
15,80
Großes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat
15,80
Fleischküchle
mit Tomatenchampignons und Käse überbacken, Bratkartoffeln
14,80
Berliner Eisbein mit Bauchfleisch,
 Erbsen-Kartoffelstampf, Sauerkraut und frischem Meerrettich
14,90

Rind

Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsahne und gebackenen Nudeln
14,80
Argentinisches Rumpsteak in der Speckhülle gebraten
mit Butterbohnen und Bratkartoffeln
19,40
Argentinisches Rib-Eye-Steak mit gebackener Zwiebelblume,
 weißer BBQ-Soße und gebackenen Kartoffeln
26,60

-  für zwei Personen -
„ Chateaubriand „
- grosses Rinderfilet 500gr aus der Mitte geschnitten -
sc. bearnaise, Grillgemüse, Rosmarin-Kartoffelwürfel
62,80

Lamm
Lammhüfte als Spieß und Haxe  mit Zwiebel,
Zucchini-Speck-Fächer  und Kartoffelgratin
17,90

Wild
2 Fränkische Wildschweinbratwürscht'
 mit Kartoffelsalat und sauren Gürkle
9,40
Hirsch-Sahnegoulasch mit gebackenen Kloßscheiben
und Pfifferling-Feldsalat
17,90
Rehbraten aus der Keule, mit Preiselbeersahne,
Rosenkohl und Schupfnudeln
16,20

 vegetarisch:

 Gefüllte Teigtaschen mit geschmortem Kürbis,
 Haselnuß-Pilz-Spitzkohl und Mozarella-Tomaten-Türmchen
15,20

Unsere besten Steaks vom Grill:

mit Kräuterbutter, Basilikum-Pesto und frischen Salaten

Deutsches Angus Beef - Filetsteak
200 Gramm       23,30
300 Gramm       32,40
Argentinisches Roastbeef - Rumpsteak
200 Gramm       19,60
 300 Gramm       27,50
     Garstufe nach Íhren Wünschen


Grüne Speck-Bohnen   3,90            Paprikagemüse scharf   4,20
frische Champignons in Butter gebraten  5,20  Butterzwiebeln3,20   
Cremechampignons   5,20                             Bratkartoffeln   3,60
Kartoffelgratin   4,60                                    Folienkartoffeln   3,60
Pfeffersauce mit Cognac   4,60                      Röstzwiebeln   3,00
    Blattspinat   4,20                                          Pommes frites3,40   
                            
                                
        Pfifferling-Spezialitäten    

Pfifferling-Rahmsuppe mit sc.hollandaise
7,80

Klare Rindersuppe mit Pfifferlingen,
Markklößchen und Pfannkuchenstreifen
7,60

Pfifferlinge in Rahm oder in Butter gebraten,
mit Kräuterspätzel oder Serviettenknödel
14,90

mit Wiener Schnitzel oder kleinem Schweinsschnitzel
+ 8,90            + 5,90

mit kleinem Filetsteak 120 gr
+ 14,00
mit Kräuteromelett
+ 4,20


Pfifferling-ma(h)l anders:
Pfifferlings-Türmchen mit Reibekuchen und Hirschragout
17,90
Maispoulardenbrust im Speckmantel
mit Pfifferling-Rahmnudeln
17,80
Argentinisches Roastbeef mit Pfifferlingkruste
 und Steakhouse-pommes
19,60
Warmer Pfifferling-Gemüsesalat mit Rhöner Schinken
und pochiertem Ei
16,80