aktuelles


Hier finden Sie aktuelle Informationen
zu speziellen Terminen und Veranstaltungen.


ACHTUNG - ACHTUNG - ACHTUNG
Wir dürfen ab sofort unser Gasthaus wieder  öffnen!!
Täglich ausser Dienstag ab 12 Uhr.
Wir freuen uns auf Sie!

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir den Lieferbetrieb mit offizieller Öffnung unseres Gasthauses wieder beenden.
Sie können alle Speisen bei uns während unserer Öffnungszeiten in der Woche vorbestellen und abholen, Samstag und Sonntag bis 12 Uhr.

*****
Deutsch ist lecker – unser Land – unsere Küche.
...schön, dass Sie uns wollen !
     Wir sind für Sie da - außer Dienstag täglich !! -
von 12 Uhr bis 22 Uhr

Außer Haus zum Abholen:
in der Woche während unserer Öffnungszeiten,
Samstag und Sonntag bis 12 Uhr


Ihr Gasthaus Eintracht
Kissinger Str. 71,
97688 Bad Kissingen/ Reiterswiesen
Tel. 0971/78543108 - Handy 01724216935
email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Deutschland ist schön – unser Land – unsere Küche

SPARGEL-SPARGEL-SPARGEL-SPARGEL-SPARGEL-SPARGEL-SPARGEL

Es  ist wieder Fränkische  Spargelzeit...
trotz Corona !

Spargelcremesüppchen mit sc. hollandaise ,
6,90
Klare Spargelsuppe mit Bärlauchflädle, Schinken und Tomate
6,60
Portion fränkischer Spargel
mit sc. hollandaise oder zerlassener Butter und Kräuter-Pellkartoffeln
14,90
mit Wiener Schnitzel oder kleinem Schweinsschnitzel
+ 8,90                      + 5,90
mit Rhöner rohem und Spargel-Schinken
+ 7,40
mit gegrilltem oder gebeiztem Lachs
+ 8,90
mit kleinem Filetsteak
+ 14,00
mit gegrillter Lammhüfte
+ 11,60
Warmer Spargelsalat mit gebratener Speckpoulardenbrust
Parmesan-Ei und Frankfurter Soße
17,80
Spargel mit Schinken und Käse auf Blattspinat überbacken,
Butterkartoffeln
16,90
Spargel in Schinkenhülle eingebacken, mit Bärlauch-Käsesoße
17,90
1 Bund Spargel mit Rhöner Schinken und Bärlauch im Pfannkuchen
18,00
Spargel-Erdbeersalat mit Ziegenkäse überbacken
9,80

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Achtung :  Neue Karte
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Die Tagesspezialitäten

 Suppen – Vorspeisen - Salate

Fränkische Festtagssuppe
6,60

Sylter Fisch-Suppentopf
mit viel Seefisch, Meeresfrüchten,
Gemüse, Kräutern und Knoblauchbrot
klein   10,40    groß   15,90

Tomaten-Basilikumsuppe
mit Spinatklößchen und gebranntem Ziegenkäse
7,80

Hausgebeizter Lachs mit Buchweizenküchle, Saiblingskaviar,
Creme fraiche und Schnittlauch
14,60
Kräuterfilet-Carpaccio mit Rinds-Tatar, Wachtelei und Weissbrot
17,30

Warmer Frühlingsgemüsesalat mit grünem Spargel,
Frankfurter Soße, unserem gebackenem Ei und Kräuterbrot
16,80
Rucola-Feldsalat mit gebratenem Ziegenweichkäse,
Erdbeeren, Birnenspalten, Nüssen und Kräuterbrot
14,80

 Fisch
Lachs und Zander mit Rahmspinat in der Kartoffelhülle
17,60
Gegrillte ganze Dorade mit Fenchel-Paprikagemüse und Rosmarinkartoffeln
16,90
Gegrillter Seeteufel mit Krabbenrührei auf Reibekuchen
18,80
Gebratene Rhönforelle mit Bratbutter,
Kräuterkartoffeln und Salat
16,80
Gebratene Nordsee-Scholle mit Speckzwiebeln
 und warmem Gurken-Kartoffelsalat
15,60

Geflügel
Halbes französisches Bio-Grill-Hähnchen
mit Tomatensugo,  Kräuter-Creme fraiche und pommes
16,60
Unsere halbe Bauernente mit Pfirsich-Apfelkompott,
Blaukraut und Klößen
16,90

Kalb
Münchner Kalbsschnitzel mit Senf, Meerrettich und Brezn-Panade,
Bratkartoffeln und Tomatensalat
17,40
Kalbssahnegoulasch mit Nudeln und Apfel-Selleriesalat mit Nüssen
16,90
Original Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln und Gurken-Radieschensalat
18,80

Schwein
Fränkischer Schweinsbraten mit Speck-Rosenkohl und Kartoffeltaschen
15,80
Großes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat
15,60
Fleischküchle mit Tomatenchampignons und Käse überbacken, Bratkartoffeln
13,80
Spargel-Pilzhackbraten mit Nuss-Kohlrabi und gebranntem Kartoffelbrei
14,80

Rind
Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsahne und gebackenen Nudeln
14,80
Argentinisches Rumpsteak in der Speckhülle gebraten
mit Butterbohnen und Bratkartoffeln
19,40
Argentinisches Rib-Eye-Steak mit gebackener Zwiebelblume,
 weißer BBQ-Soße und gebackenen Kartoffeln
26,60

-  für zwei Personen -
„ Chateaubriand „
- grosses Rinderfilet 500gr aus der Mitte geschnitten -
sc. bearnaise, Grillgemüse, Rosmarin-Kartoffelwürfel
62,80

Lamm
Lammhüfte am Spieß mit Zwiebel, Paprika und Speck,
Dicke Bohnen-Schotengemüse und Kartoffelgratin
17,90

Wild

2 Fränkische Wildschweinbratwürscht'
 mit Kartoffelsalat und sauren Gürkle
9,40

Filetspitzen von Hirsch und Reh in Pfeffer-Granatapfelsoße
mit Speckdatteln und gebackene Kloßspalten
17,90

Rehbraten aus der Keule, mit Preiselbeersahne,
Rosenkohl und Schupfnudeln
16,20

 vegetarisch:

 Gebratene Pilze, Ananas-Spargel-Spitzkohl
 und Haselnuß-Fetakäse mit Gorgonzola-Tomaten
15,20


Unsere besten Steaks vom Grill:

mit Kräuterbutter, Basilikum-Pesto, Rotweinbutter und frischen Salaten

Deutsches Angus Beef - Filetsteak
200 Gramm       23,30
300 Gramm       32,40

                                     Argentinisches Roastbeef - Rumpsteak
200 Gramm       19,60
 300 Gramm       27,50
     Garstufe nach Íhren Wünschen


Grüne Speck-Bohnen   3,90                Paprikagemüse scharf   4,20

frische Champignons in Butter gebraten  5,20  Butterzwiebeln   3,20   

Cremechampignons   5,20                Bratkartoffeln   3,60

Kartoffelgratin   4,60                    Folienkartoffeln   3,60

Pfeffersauce mit Cognac   4,60                       Röstzwiebeln   3,00
    
Blattspinat   4,20                        Pommes frites   3,40